FINEST RADIOSHOW #219 (14-09-2013)


FINEST 219 tracklist:

  1. New Acid Wave feat. Dawn Tallman – From Another Dimension (Louis Benedetti Exended Vocal Mix) [Ristretto Music]
  2. Steve Abbishaw – Lucky Seven (The Soul Creative Remix) [SoHo Beats]
  3. Ziggy Funk – Red 32 (Original Mix) [Favouritizm]
  4. Soulful Session feat. Lynn Lockamy – Hostile Takeover (Tony Humphries & Junior White Vocal Mix) [Tony Records]
  5. DeepCitySoul & Timmy Vegas feat. Jennifer Wallace – Forever (Main Mix) [Solid Ground]
  6. Taliwa – Music For My Sun (Sean McCabe Remix) [Foliage]
  7. Rocco feat. Byron Stingily – Love Me Back (Manoo Edit) [House Afrika]
  8. Steven Stone feat. Simon Green – You Changed My Mind (Distant People Remix) [Soul Deluxe]
  9. Pat Bedeau – The Door Of No Return (Spen & Thommy Str8t Rockin Mix) [Quantize]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.